南烛南烛南烛烛

坑多,而且多为冷门。
漫威本命Deadpool,第一墙头Cablepool
其他tag:手账,猫咪,随手拍。
产粮少,多为短篇和脑洞。欢迎……来交流。
头像图是双生给画的,我爱双生。
男神→Rami Malek,我的。

半夜回想一下男神以前的作品激动得睡不着觉……
于是来瞎感慨一下。

傻白甜小gay,狂放飙车族,变态杀人魔,收容所见习大学生,埃及法老,社交恐惧症天才程序员,兵痞,腹黑管家,躁郁反社会少年,温柔吸血鬼……
全是他,全都是他。
比起在家庭战争里面还略显青涩,但已经能让人质疑“这是真gay吧”的演技,Mr.Robot里的Rami的演技明显更炉火纯青了。拍了那么多年戏才当上主角,中间的心酸也不知道谁能体会,不过真的感谢MR这部剧,起码他在美国的粉丝渐渐多起来了,有种“我家老公初长成”xx的感觉。欣慰之余又害怕其他粉丝把男神抢走……这中间的纠结也不知道谁能体会(xx
不过不管怎么样,即使他不复当初的年轻,将来还会更添风霜。但是在我心里Rami依然是那个说话习惯性瞪眼,咧嘴笑的时候会起轻微鱼尾纹的大男孩。
我爱他一辈子。
再多加三百年。

评论(4)

热度(6)